Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Volkswagen представила обновленный хетчбэк Polo

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкая компания Volkswagen представила обновленный хетчбэк Polo для продаж в Европе. Об этом 22 апреля сообщает пресс-служба бренда.

Автомобиль получил новые светодиодные фары, видоизмененную решетку радиатора и обновленные бамперы. В салоне появился сенсорный блок управления климатической системой и модернизированная виртуальная приборная панель, доступная с экраном диагональю 8 и 10,25 дюйма.

В качестве опции для модели предложат адаптивные матричные фары, способные менять направление и интенсивность светового пучка в зависимости от ситуации. Также европейцы смогут купить автомобиль с пакетом электронных «помощников» IQ.Drive Travel Assist, в который входят адаптивный круиз-контроль и активная система удержания автомобиля в полосе движения.

Автомобиль предложат с литровым бензиновым двигателем мощностью 80, 95 и 110 л.с. В качестве альтернативы доступен 90-сильный литровый турбодизель. Коробки передач — механическая и семиступенчатая роботизированная.

22 марта сообщалось, что российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на лифтбэк Polo в специальной версии Football Edition. Новинка ориентирована на любителей футбола.

Читайте также
Прямой эфир