Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Volkswagen назвала российские цены на Polo для поклонников футбола

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на лифтбек Polo в специальной версии Football Edition. Новинка ориентирована на любителей футбола. Об этом сообщает пресс-служба бренда.

Стоимость новинки с 110-сильным двигателем в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач составит 1 млн 129 тыс. 900 рублей, в паре с 6-диапозонным «автоматом» — 1 млн 179 тыс. 900 рублей, а при выборе версии с двигателем 125 л.с. в сочетании с 7-АКП цена будет равна 1 млн 227 тыс. 900 рублей.

Экстерьер футбольной версии отличают накладки на передние пороги Football Edition, а также специальный значок Football Edition на крышке багажника.

Также для покупателей новой версии предусмотрен специальный комплект аксессуаров, в который входят рюкзак, шарф, грим и мишка-болельщик.

4 марта сообщалось, что Volkswagen представит на российском рынке новый кроссовер Taos.

Новинка получила свое название в честь небольшого города Таос в штате Нью-Мексико, который известен древним индейским поселением.

Для российского рынка модель будет предлагаться в трех вариантах исполнения — Respect, Status, Exclusive и Joy. Среди функционального оснащения модели можно отметить пакет зимних опций, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, датчики парковки спереди и сзади, атмосферную подсветку салона, а также камеру заднего вида с омывателем.

Читайте также
Прямой эфир