Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Haval рассказали о новом кроссовере Jolion для России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Китайская компания Haval в скором времени представит на российском рынке новый кроссовер Jolion. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 21 апреля в редакцию «Известий».

Отмечается, что автомобиль будет выпускаться на российском заводе Haval, расположенном на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области, в режиме полного производственного цикла с применением передового оборудования.

Haval Jolion построен на базе модульной технологической платформы L.E.M.O.N. Длина новинки составляет 4472 мм.

Автомобиль получит функцю бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, а также датчики дождя и света, которые автоматически активируют ближний свет или стеклоочистители лобового стекла при изменении погодных или дорожных условий.

Кроме того, Haval Jolion оснастят семидюймовой цифровой приборной панелью с возможностью персонализации, а также проекционным дисплеем, который позволяет водителю считывать необходимую информацию прямо с плоскости лобового стекла, не отвлекаясь от вождения.

Автомобиль будет предлагаться с 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 143 л.с. Коробки передач две: шестиступенчатая механическая и семиступенчатая роботизированная трансмиссия.

11 марта сообщалось, что Haval выпустила новый кроссовер Chitu. В модельном ряду Haval Chitu заменит кроссовер Haval F5.

На китайском рынке Haval Chitu появится уже в апреле. Не исключено, что спустя некоторое время эти кроссоверы пойдут на экспорт.

Читайте также
Прямой эфир