Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Баста открыл боксерскую промоутерскую компанию

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский рэп-исполнитель Василий Вакуленко (Баста) открыл промоутерскую компанию по проведению боксерских турниров Gazfight, первый из которых состоится уже 21 мая.

По словам музыканта, он сам занимается боксом уже три года, а недавно решил углубиться в этот вид спорта.

«Мы много разговаривали о том, что можно сделать для бокса, что интереснее придумать, чтобы этот замечательный вид спорта стал еще больше, еще круче, еще популярнее. Родилась такая идея. Мы на протяжении года шаг за шагом обсуждали, как это сделать, как это сделать интересно, полезно, чтобы это было круто», — цитирует исполнителя РЕН ТВ .

Программа подразумевает проведение боксерских вечеров с элементами шоу. Как обещают организаторы, вечера будут наполнены спецэффектами, а между боями будут проходить выступления артистов.

Первый турнир пройдет 21 мая в городе Химки Московской области. Он будет включать соревнование за звание обязательного претендента на титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в новой весовой категории до 101,6 кг. На ринге встретятся россияне Дмитрий Кудряшов и Евгений Романов.

В 2019 году Баста официально стал владельцем футбольного клуба СКА из Ростова-на-Дону. Команда выступает в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ, третий дивизион). Музыкант пригласил в команду профессионалов футбольной индустрии, которые займутся непосредственным управлением.

Читайте также
Прямой эфир