Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петр Порошенко сменил имидж

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший президент Украины, депутат рады от партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко предстал на Согласительном совете депутатских фракций в новом образе, об этом сообщил 13 апреля портал «Страна.ua».

Как отмечает портал, Порошенко вышел к коллегам заметно посвежевшим. Порошенко похудел, поменял прическу и, как полагают специалисты, сделал подтяжку.

Пластический хирург Сергей Дербак выразил мнение, что бывший украинский лидер прибегнул к блефаропластике — операции, корректирующей форму век.

«Он невероятно помолодел, и это замечательно. Так с ходу и не скажешь, что ему 55 лет. Мне приятно наблюдать за такими его изменениями. Выполнил ли он нижнюю блефаропластику? Однозначно, да», — сказал Дербак.

Также политик сменил стиль одежды. На ногах Порошенко — лоферы от французского бренда Louis Vuitton, стоимость которых составляет $875 (около 67,6 тыс. рублей).

В сентябре 2018 года пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко опубликовал фото, на котором тогдашние президенты Украины и США Петр Порошенко и Дональд Трамп изображены в одинаковых костюмах. Цеголко назвал такое совпадение «единством позиций стратегических партнеров». Но пользователей Сети ситуация рассмешила — Порошенко уличили в желании подражать Трампу. Президентов сравнили с героями мультфильма «Вовка в Тридевятом царстве».

Читайте также
Прямой эфир