Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рэпер DMX умер в возрасте 50 лет

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский рэпер и актер Эрл Симмонс, выступавший под псевдонимом DMX, скончался в возрасте 50 лет из-за сердечного приступа вследствие передозировки наркотиками. Об этом в пятницу, 9 апреля, сообщает издание Pitchfork.

Отмечается, что он был госпитализирован 2 апреля из-за передозировки наркотическими веществами. Рэпер скончался в больнице Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк.

«Мы с глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня наш любимый человек, DMX, Эрл Симмонс скончался в возрасте 50 лет в больнице Уайт-Плейнс. Он в течение последних нескольких дней был переведен на систему жизнеобеспечения. Эрл был воином, который сражался до самого конца. Он любил свою семью всем сердцем, и мы дорожим временем, проведенным с ним», — говорится в заявлении семьи рэпера.

Отмечается, что информация о поминальной службе будет представлена позже.

9 декабря 2019 года стало известно, что американский хип-хоп-исполнитель Джаред Энтони Хиггинс, известный как Juice WRLD, скончался на 22-м году жизни из-за вероятного сердечного приступа. Американская экспертиза в январе 2020 года сообщала, что он умер от передозировки наркотиками.

Читайте также
Прямой эфир