Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В МВД Татарстана подтвердили наличие наркотических веществ в крови Емелина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В анализах госпитализированного капитана ХК «Авангард» Алексея Емелина были обнаружены наркотические вещества, заявили в среду, 7 апреля, в министерстве внутренних дел (МВД) Республики Татарстан.

«У хоккеиста в крови были обнаружены следы наркотических веществ. Материалы исследования переданы в МВД Татарстана. В настоящее время по данному факту проводится проверка», — приводит RT текст сообщения пресс-службы ведомства.

Ранее в среду «Бизнес Online» сообщило, что в организме капитана «Авангарда» обнаружены следы наркотических средств. По данным издания, их наличие подтвердила медицинская экспертиза, проведенная госпитализированному спортсмену. Отмечается, что предварительно речь идет о следах опиатов и каннабиоидов.

В пресс-службе «Авангарда», в свою очередь, не стали подтверждать эту информацию. В клубе также сообщили, что транспортировка Емелина из Казани в Москву прошла успешно.

Сам Емелин отрицает употребление каких-либо запрещенных веществ.

О том, что хоккеист госпитализирован в тяжелом состоянии, СМИ сообщили накануне. Позднее стало известно, что спортсмена перевезли в Москву.

«Спорт-Экспресс» со ссылкой на свой источник сообщил, что защитнику «Авангарда» стало плохо в 3 часа ночи после первого матча финала Восточной конференции в Казани против «Ак Барса». Встреча прошла 3 апреля. Предварительный диагноз Емелина — почечно-печеночная недостаточность.

Читайте также
Прямой эфир