Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Для россиян создали ароматы «Выгорание» и «Дедлайн»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Образовательная платформа GeekBrains и магазин «Библиотека ароматов», входящий в бренд парфюмерии Demeter, создали лимитированную коллекцию из пяти ароматов диджитал-сферы. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем 5 апреля «Известиям».

В новую линейку вошли следующие ароматы: «Тапочки в офисе» (кофе, ваниль и табак), «Выгорание» (дымные и древесные нотки), «Дедлайн: вчера» (аромат острого, жгучего перца), «Ситуативочка» (травянистый букет сушеных цветков конопли) и «Учусь кодить» (древесный аромат красного дерева).

Руководитель направления медиамаркетинга образовательной платформы GeekBrains Елена Торопина пояснила, что в 2020 году компания перешла на удаленный режим работы, из-за чего и появилась идея создания такой коллекции ароматов.

«Мы приняли решение выпустить коллекцию диджитал-ароматов для всех, не только для маркетологов и айтишников. Хочется, чтобы все люди, заскучавшие на удаленке и постепенно возвращающиеся к привычной жизни, погрузились в почти забытое царство кулеров, кофемашин, разговорчиков с коллегами и битв за переговорки», — прокомментировала Торопина.

Приобрести ароматы можно на сайте магазина «Библиотека ароматов» или получить бесплатно. Для этого нужно в период с 5 по 15 апреля принять участие в конкурсе GeekBrains в Instagram.

Прямой эфир