Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Нидерландов разрешили фанатам присутствовать на «Евровидении»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Нидерландов приняли решение, согласно которому зрителям разрешено присутствовать в зале во время проведения международного песенного конкурса «Евровидение» в 2021 году, об этом 1 апреля сообщается на сайте конкурса.

Исполнительный супервайзер «Евровидения» Мартин Остердал отметил, что подобные действия со стороны голландского правительства приветствуются. По его словам, это позволит множеству фанатов присоединиться к данному событию.

В настоящее время обсуждаются возможности плана осуществления допуска публики. Уточняется, что без отрицательного результата теста на COVID-19 зрители не будут допущены к конкурсу.

Ранее, 30 марта, стало известно, что певица Manizha, которая будет представлять Россию на «Евровидении», выступит в первом полуфинале 18 мая под третьим номером. Второй полуфинал конкурса пройдет 20 мая.

8 марта сообщалось, что Manizha будет представлять Россию на «Евровидении». Она стала победительницей зрительского голосования.

«Евровидение» пройдет в Роттердаме в период с 18 по 22 мая. При этом организаторы заявили, что сам конкурс пройдет в офлайн-формате, но составы делегаций, а также количество журналистов сократят, писала «Газета.ру».

Читайте также
Прямой эфир