Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи новых версий Skoda Octavia

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чешская компания Skoda начинает принимать в России заказы на лифтбек Octavia с новыми двигателями. Об этом 31 марта сообщает пресс-служба бренда.

Отмечается, что в линейку двигателей для модели вошли 1,6-литровый 110-сильный атмосферный мотор, а также 2,0-литровый турбомотор мощностью 190 л.с.

Прежде лифтбек был доступен в России исключительно со 150-сильным 1,4-литровым бензиновым двигателем, который работает с механической коробкой либо с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

В России четвертое поколение модели доступно в расширенных комплектациях Active Plus, Ambition Plus и Style Plus.

В стандартное оснащение версии Active Plus входят светодиодные фары, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, двухспицевое рулевое колесо, подогрев передних сидений, мультимедийная система Swing с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками.

Комплектация Ambition Plus включает в себя передние светодиодные противотуманные фары, круиз-контроль с ограничителем скорости, задние датчики парковки, датчик дождя и света, двухзонный климат-контроль.

Топовая версия Style Plus оснащается светодиодными задними фонарями, кожаным рулем с подогревом, системой контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, функцией дистанционного складывания спинок заднего сиденья из багажника, мультимедийной системой Bolero с 10-дюймовым дисплеем.

19 марта сообщалось, что Skoda представила новый компактный кроссовер Kushaq. Автомобиль будет предлагаться на индийском рынке с июня 2021 года.

Читайте также
Прямой эфир