Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбербанк создаст свой фирменный парфюм

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сбербанк создаст собственный аромат экосистемы — «СберПрайм Плюс». Об этом заявил «Известиям» старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций кредитной организации Владислав Крейнин в среду, 31 марта.

По его словам, «Сбер» планомерно развивает свою экосистему, предоставляя клиентам новые возможности в разных сферах жизни.

«АромаМаркетинг» — еще одно перспективное направление банка, задачей которого в организации видят «создание нового качества сервиса».

«Мы хотим создать условия, в которых наши клиенты будут проводить с нами время с удовольствием. Первым проектом станет создание аромата экосистемы, который мы назвали «СберПрайм Плюс», — заключил Крейнин.

Накануне сервис по поиску работы и сотрудников hh.ru разместил вакансию, в описании которой говорилось, что Сбербанк ищет «креативного парфюмера или эвалюатора» для разработки и запуска в производство аромата «ключевого продукта «Сбера». Среди требований — профильное образование (в идеале ISIPCA) и соответствующий опыт работы, знание протоколов IFRA.

Компания ищет парфюмера, готового в дальнейшем развивать линейку «СберАромат» и запускать ароматы для сервисов всей экосистемы.

В сентябре 2020 года департамент транспорта Москвы анонсировал в своем Telegram-канале выпуск серии духов, посвященных столичному Кинопаркингу. Так, предлагается выпустить аромат «свитера Багрова» — героя фильмов «Брат» и «Брат 2». В департаменте сообщили, что запах будет ассоциироваться с «теплым и укутывающим ароматом свитера, который согреет в холодный ноябрь».

Прямой эфир