Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Вертолет с вакциной от коронавируса сгорел в Уругвае

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вертолет, на борту которого находилось 180 доз вакцины от коронавируса от Pfizer, сгорел после экстренного приземления в Уругвае. Об этом 25 марта пишут местные СМИ.

Отмечается, что авария произошла в районе города Роча. Пострадали три человека, находившиеся на борту. Их доставили в местное медицинское учреждение.

«Коробки содержали семь флаконов для Чуй и 23 для города Роча, в общей сложности 30 флаконов», — говорится в материалах.

Вся находившаяся на борту вертолета вакцина сгорела. Она предназначалась для вакцинации людей в возрасте 80 лет.

Ранее, 24 марта, власти Гонконга приняли решение о приостановке использования вакцины против коронавируса от компании Pfizer в связи с обнаружением китайским дистрибьютором Fosun Pharma дефектов в крышках ампул.

15 января житель США опубликовал на своей странице в Facebook ролик с его матерью, у которой после вакцинации препаратом Pfizer проявились неблагоприятные побочные эффекты. При просмотре можно заметить, что женщину бьет дрожь. В тот же день китайские специалисты в области здравоохранения призвали остановить использование вакцины против коронавирусной инфекции Pfizer среди пожилых людей.

Читайте также
Прямой эфир