Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Группа Rammstein перенесла стадионный тур в Европе из-за коронавируса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкая группа Rammstein объявила о переносе стадионного тура в Европе из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом говорится в сообщении коллектива, опубликованном 24 марта на его странице в Facebook.

«Из-за ожидаемых продолжающихся запретов и ограничений на проведение мероприятий, введенных в связи с COVID-19, Rammstein, к сожалению, вынуждена вновь отложить запланированный стадионный тур по Европе», — отмечается в публикации.

При этом указывается, что из-за трудностей с проведением концертов в сложившихся из-за пандемии условиях принятие этой меры неизбежно.

В сообщении Rammstein также сказано, что концерты перенесены на 2022 год. Отмечается, что и шоу в Белфасте будет полностью отменено.

В конце марта прошлого года немецкая газета Bild сообщила о том, что лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн заболел коронавирусом. Позднее издание опровергло информацию. Тогда же группа Rammstein сообщила, что тест на коронавирус, который сделал Линдеманн, дал отрицательный результат, но подтвердила, что музыкант находился в больнице в отделении интенсивной терапии.

Читайте также
Прямой эфир