Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Армия
Путин поздравил два российских полка с присвоением наименований «гвардейские»
Мир
Захарова указала на непонимание Каллас сути свободы
Общество
Следствие завершило представление доказательств по делу о теракте в «Крокусе»
Мир
СМИ узнали о готовности Киева отказаться от территорий при одном условии
Общество
В Петербурге рассмотрели более 50 квартирных споров по «схеме Долиной»
Общество
Посол РФ назвал отсутствие страховки главной ошибкой россиян в Таиланде
Мир
В Финляндии допустили создание особой экономической зоны на границе с Россией
Общество
В Донецке открыли бюст погибшему в ходе СВО сыну замглавы ЦРУ Майклу Глоссу
Культура
Ольга Любимова рассказала о моновыставке Марка Шагала в Пушкинском музее
Мир
Союз биатлонистов подал иск в CAS за отстранение спортсменов из России
Авто
Глава АвтоВАЗа заявил о резком снижении цен на авто из Китая в 2025 году
Мир
СБУ задержала судно под флагом африканской страны в Одессе
Армия
Медведев провел совещание по доукомплектованию ВС РФ военными по контракту
Мир
Число погибших в результате обрушения двух зданий в Марокко выросло до 22
Общество
В Москве задержали 12 членов легализовавшей свыше 53 тыс. мигрантов группы
Спорт
Талисманом сборной России станет олимпийский мишка
Спорт
Дегтярев заявил о возможном лишении Польши права на международные соревнования

Стали известны итоги III Форума лидеров фуд-индустрии

0
Фото: Leaders Club Russia
Озвучить текст
Выделить главное
Вкл
Выкл

В Москве 8 февраля прошел III Форум лидеров фуд-индустрии. Его организовала Leaders Club Russia — российское представительство международной профессиональной ассоциации Leaders Club International.

Ежегодно в рамках мероприятия создаются перспективные ресторанные тренды и эффективные бизнес-стратегии, вручаются награды лучшим в индустрии и начинается очередной сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

В этом году темой форума стали взаимоотношения понятий «цена» и «ценность» в ресторанном деле относительно аспектов бизнеса, маркетинга и коммуникации. Перед участниками мероприятия стоял вопрос, как рестораны могут создавать дополнительные ценности в ситуации жесткой конкуренции внутри своего сегмента.

Ответы на этот вопрос в формате Leaders Talk дали рестораторы Алексей Васильчук, Павел Кокков, Алексей Горенский, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Хенрик Винтер.

Также на форуме наградили лучших из лучших в индустрии. В номинации «Топ-менеджер года» оказались: Александр Корытников (Modus), Равшан Арипов (BRO&N), Алеся Романова (354 Group), Татьяна Манн (GRAND CRU by Adrian Quetglas), Инга Девяткина (Гранд Кафе Dr. Живаго).

В номинации «Интерьер года»: Tunguska (LEFT DESIGN), Koji (Sundukovy Sisters), BIO MY BIO (DA bureau).

В номинации «Шеф года»: Виктор Белей (Bocuse Team Russia, Uhvat), Дмитрий Зотов (Zotman pizza), Максим Любимов (Leo Wine & Kitchen).

В номинации «Сомелье года»: Светлана Добрынина (Selfie), Сергей Аксеновский (Maison Dellos), Елена Лебедева (Perelman People).

В финале форума был объявлен «ТОП-100 новых ресторанных концепций России». Это первый этап Международной премии за лучшую ресторанную концепцию Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Данный лонг-лист будет доступен к просмотру с 9 февраля на сайте партнера премии chef.ru. Он станет основой для экспертного отбора 10 финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020».

Читайте также
Прямой эфир