Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авиакомпания EgyptAir откроет дополнительные рейсы из Каира в Москву

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиакомпания EgyptAir с 5 февраля увеличивает частоту полетов между Каиром и аэропортом Домодедово. Об этом сообщили в пресс-службе московской воздушной гавани в четверг, 4 февраля.

«Авиакомпания EgyptAir открывает дополнительные рейсы из Каира в московский аэропорт Домодедово», — цитирует сообщение агентство городских новостей «Москва». Теперь пассажиры смогут улететь из Москвы в Каир пять раз в неделю.

Авиасообщение между Россией и Египтом было возобновлено в сентябре прошлого года. Рейсы осуществляются только в Каир. EgyptAir начала выполнять еженедельные рейсы по вторникам, четвергам и субботам по маршруту Каир–Москва–Каир.

Авиакомпания добавила два еженедельных рейса в Каир. По пятницам прилет в Домодедово в 15:45, вылет — в 16:45. По воскресеньям прилет в 15:05, вылет — в 16:05.

Ранее, 2 февраля, посол РФ в Каире Георгий Борисенко заявил, что в Москве позитивно настроены на возобновление авиасообщения с Египтом. В настоящее время группа российских инспекторов прибыла в Египет для проверки безопасности аэропортов и туристических зон для возобновления чартерных рейсов, сообщает телеканал «360».

Читайте также
Прямой эфир