Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алиса Фрейндлих попала в больницу с COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса Алиса Фрейндлих госпитализирована с коронавирусом в больницу Санкт-Петербурга, сообщил 28 декабря историк Константин Богуславский.

«Как сообщили друзья из БДТ [Большого драматического театра имени Товстоногова в Петербурге], драгоценнейшая и прекраснейшая Алиса Бруновна Фрейндлих несколько дней назад попала в 122-ю медсанчасть с COVID-19 и пневмонией. С учетом возраста это очень тревожит и беспокоит», — написал он на своей странице в Facebook.

Других подробностей о состоянии актрисы он не привел.

Алиса Фрейндлих — советская и российская актриса театра и кино, исполнительница песен, народная артистка СССР, лауреат Государственной премии РСФСР имени Станиславского, трех Государственных премий РФ, премии правительства России. Снималась в таких фильмах, как «Служебный роман», «Жестокий романс», «Д'Артаньян и три мушкетера» и других.

Ранее в этот день стало известно, что с коронавирусом был госпитализирован художественный руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Он сообщил, что находится в больнице № 52 и встретит Новый год на лечении.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

к

Читайте также
Прямой эфир