Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Исмаилов заявил о готовности провести бой с Минеевым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боец смешанного стиля (ММА) Магомед Исмаилов 27 декабря заявил, что готов провести поединок со своим оппонентом Владимиром Минеевым.

«Мне нравится эта история, я хочу бой с Минеевым. Мы оставим этот шум вокруг ситуации. Но здесь должны сойтись цифры», — приводит слова Исмаилова ТАСС.

26 декабря Кунцевский суд Москвы назначил Исмаилову и Минееву административный штраф за провокацию массовой драки на турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global Winter Cup в Москве — каждому по 10 тыс. рублей.

Потасовка произошла 24 декабря. Конфликт начался с перепалки между бойцами Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым, которые присутствовали на турнире в качестве зрителей, уточняет «Спорт-Экспресс».

После поединка между Нурулло Алиевым и Александром Гребневым в клетку зашел Минеев, отобрал микрофон у последнего и вызвал Исмаилова на бой. Тот, в свою очередь, вышел в октагон, где стороны обменялись словами, после чего началась потасовка и среди болельщиков. Для того чтобы остановить драку, пришлось вмешиваться сотрудникам ОМОНа.

Читайте также
Прямой эфир