Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойцы Исмаилов и Минеев подрались на турнире MMA в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На турнире по смешанным единоборствам Fight Nights Global Winter Cup в Москве произошла драка между бойцами Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым. Об этом 24 декабря сообщает «Спорт-Экспресс».

Конфликт начался с перепалки между бойцами, которые присутствовали на турнире в качестве зрителей. После поединка между Нурулло Алиевым и Александром Гребневым в клетку зашел Минеев, отобрал микрофон у последнего и вызвал Исмаилова на бой.

Исмаилов вышел в октагон, где стороны обменялись словами, после чего началась потасовка. Для того чтобы остановить драку, пришлось вмешиваться сотрудникам ОМОНа.

«Драка была настоящая. Думаю, правовых последствий у нее не будет. Повреждений серьезных нет у обоих», — прокомментировал инцидент ТАСС президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Минеев и Исмаилов провели бой 19 октября 2018 года. Он завершился ничьей.

13 ноября в «Лужниках» произошла драка между бойцом MMA Сергеем Харитоновым и бойцом UFC Адамом Яндиевым. Яндиев напал сначала на друга Харитонова — бойца Руслана Абдо, а затем и на самого Сергея. По словам очевидцев, нападавший нанес удары сзади, предположительно кастетом.

Харитонов получил серьезные травмы: из-за сломанного носа врачи планировали провести операцию. Причиной нападения Харитонов назвал конфликт из-за долгов Яндиева.

В отношении Яндиева возбудили два уголовных дела. Сообщалось, что он взят под стражу и помещен в один из московских изоляторов временного содержания. Ему предъявлены обвинения.

В настоящий момент детали происшествия устанавливает полиция. Правоохранители выясняют, был ли действительно применен кастет. По данным РЕН ТВ, Абдо заявление о нападении Яндиева из полиции забрал. Сам нападавший принес бойцу извинения и назвал драку ошибкой.

Читайте также
Прямой эфир