Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд оштрафовал Исмаилова за драку на турнире MMA в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Кунцевский суд Москвы оштрафовал на 10 тыс. рублей бойца Магомеда Исмаилова за провокацию драки болельщиков на турнире Fight Nights Global Winter Cup. Об этом в субботу, 26 декабря, сообщили в пресс-службе суда.

«Суд признал Магомеда Исмаилова виновным по ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ («Грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния») и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы.

Потасовка произошла 24 декабря. Конфликт начался с перепалки между бойцами Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым, которые присутствовали на турнире в качестве зрителей.

После поединка между Нурулло Алиевым и Александром Гребневым в клетку зашел Минеев, отобрал микрофон у последнего и вызвал Исмаилова на бой.

Исмаилов вышел в октагон, где стороны обменялись словами, после чего началась потасовка и среди болельщиков. Для того чтобы остановить драку, пришлось вмешиваться сотрудникам ОМОНа.

Читайте также
Прямой эфир