Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Журналисты озвучили размеры доходов Бузовой и Бородиной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журналисты узнали, сколько зарабатывают ведущие телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина. Об этом в субботу, 19 декабря, сообщает Пятый канал.

Как уточняется, Бородина на телестройке получает как минимум 2 млн рублей ежемесячно. При этом она не только принимает участие в телевизионных проектах, но и посещает различные мероприятия как приглашенная звезда.

Также знаменитость владеет салоном красоты и рестораном, доход ей приносит и Instagram с 16 млн подписчиков. По данным Forbes, одна рекламная публикация оценивается не менее чем в 200 тыс. рублей. Всего ежегодные доходы Бородиной от соцсети могут достигать почти $800 тыс.

За участие в шоу «Дом-2» Ольге Бузовой 10 лет назад платили $5 тыс. каждый месяц, в настоящее же время ее заработок за тот же период составляет $30 тыс. Ее нынешний годовой доход, согласно подсчетам Forbes, оценивается в $2,7 млн.

Кроме того, Бузова является самым популярным Instagram-пользователем среди российских звезд, число ее подписчиков превышает 22 млн. С помощью соцсети певица зарабатывает порядка $600 тыс. каждый год.

18 декабря стало известно, что телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу «Дом-2». Последний эпизод должен выйти 30 декабря 2020 года.

В конце ноября сообщалось, что Бузова вошла в число самых упоминаемых личностей в социальной сети «Одноклассники» в 2020 году. Помимо нее в рейтинге оказались актер Михаил Ефремов, футболист Лионель Месси и другие. Также пользователи Сети часто обсуждали ее как персону, занятую в сфере музыки, наряду с музыкантом и продюсером Василием Вакуленко (Бастой), певцом Димой Биланом и т.д.

Прямой эфир