Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Росавиация выдала «Аэрофлоту» допуск на регулярные рейсы на Сейшелы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская авиакомпания «Аэрофлот» получила допуск на регулярные рейсы на Сейшельские острова. Об этом говорится в приказе Росавиации, опубликованном 4 декабря на официальном сайте ведомства.

В документе отмечается, что авиаперевозчик может выполнять рейсы из Москвы в Викторию семь раз в неделю.

Накануне стало известно, что российская авиакомпания S7 в декабре откроет чартерные рейсы в Германию, Австрию и на Кипр для отдельных категорий пассажиров.

В России 27 марта полностью приостановили регулярное и чартерное международное авиасообщение из-за пандемии коронавируса. Разрешались только рейсы, которыми возвращают соотечественников из-за границы, и некоторые другие.

Авиаперевозки начали возобновляться в августе-сентябре, когда российские власти восстановили регулярные рейсы с Лондоном, Стамбулом, Занзибаром (Танзания). Затем в список добавились Швейцария, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Южная Корея, Сербия, Куба и Япония.

В ноябре полеты возобновились в Гонконг, во Францию, в Испанию и Италию, в Эфиопию. Также отмечалось, что россиянам могут разрешить летать на Сейшелы и в Алма-Ату (Казахстан).

Прямой эфир