Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Финал «Детского Евровидения» пройдет в Польше в формате телемоста

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Финал международного конкурса детской песни «Евровидение-2020» пройдет в воскресенье в формате телемоста. Об этом 29 ноября сообщило «РИА Новости» со ссылкой на организаторов конкурса в Варшаве.

«Шоу в этом году примет другую форму из-за пандемии COVID-19. Восемнадцатый детский конкурс песни «Евровидение» будет проходить в прямом эфире из студии в Варшаве со всеми ведущими и необходимой командой, социально дистанцированной», — передает агентство.

Профессиональная команда и ведущие разместятся в студии в Варшаве, а каждый участник исполнит песню из студии в своей стране.

Финал конкурса состоится 29 ноября. Его откроет участница из Германии, а завершит певица из Франции. Участница от России София Феськова будет выступать под девятым номером. Всего в финальной стадии примут участие юные исполнители из 12 стран: России, Белоруссии, Франции, Грузии, Казахстана, Мальты, Нидерландов, Сербии, Испании, Украины, Польши и Германии.

Феськова выступит с композицией под названием «Мой новый день». В Сети уже опубликован клип на эту песню, где юная певица предстала в образе художницы, которая своими рисунками вдохновляет других детей верить в себя и в свою мечту.

«Я очень счастлива! Даже не думала, что такое может случиться: что стану финалистом. У меня были достойные и сильные конкуренты. Впереди ответственный момент — представлять Россию на международном конкурсе в Польше. Рада, что всем понравилась моя песня. Она о том, что никогда нельзя опускать руки, надо идти вперед и наполнять каждый свой день добром и счастьем», — рассказала Феськова.

Ранее, 25 сентября, стало известно, что Россию на международном конкурсе детской песни «Евровидение-2020» представит 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга

Прямой эфир