Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петербуржцев возмутил концерт Басты в разгар пандемии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Масштабный концерт рэпера Басты вызвал возмущение жителей Санкт-Петербурга. Свое мнение они высказали в соцсетях.

Шоу Басты прошло в Ледовом дворце накануне, 27 ноября. На концерт пришли тысячи поклонников творчества артиста, который поблагодарил собравшихся за соблюдение правил безопасности и ограничений.

Но, как следует из ролика, который Баста опубликовал на странице в Instagram, большинство зрителей его выступления были без масок, а социальная дистанция не соблюдалась.

«Вот это я понимаю социальная дистанция», «Великолепно! Это первый концерт в мире такого масштаба в период пандемии!? Василий, как путь проложили к Роспотребнадзору?!!!», «Пандемия? Не не слышал», — приводит слова пользователей РЕН ТВ.

В субботу, 28 ноября, Баста вышел на второй концерт, его не смутили комментарии его подписчиков.

25 ноября в Санкт-Петербурге начали бесплатно выдавать лекарства пациентам с коронавирусной инфекцией, которые проходят лечение на дому. 11 ноября стало известно, что власти города решили ввести новые ограничения в связи с коронавирусом до 15 января. Так, в городе ограничили проведение мероприятий более чем с 50 участниками как в помещении, так и на открытом воздухе.

В настоящее время в Петербурге выявили 118 515 случаев коронавируса, выздоровели 67 636 пациентов, скончались 5350 жителей.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир