Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лоукостер «Победа» возобновит рейсы в Германию

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лоукостер «Победа» с конца декабря возобновляет рейсы в Германию. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Перелеты будут осуществляться из Москвы в два немецких города — Берлин и Кельн.

«Рейс в Берлин будет выполняться с 27 декабря 2020 года по воскресеньям, в Кельн — с 26 декабря по субботам», — говорится в сообщении.

Накануне «Победа» возобновила полеты из Москвы в Гюмри (Армения). Полеты будут выполняться один раз в неделю по четвергам.

В середине ноября также стало известно, что с 28 ноября лоукостер начинает полеты из Москвы в Дубай, в Тиват в Черногории, а с 4 декабря — в Ларнаку на Кипр.

В России с 27 марта полностью приостановили регулярное и чартерное международное авиасообщение из-за пандемии коронавируса. Разрешены были только рейсы, которыми возвращают соотечественников из-за рубежа, и некоторые другие.

Оно начало восстанавливаться только в августе-сентябре, когда власти возобновили регулярные рейсы с Лондоном, Стамбулом, Занзибаром (Танзания). Затем в список добавились Швейцария, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Южная Корея, Сербия, Куба, Япония.

С 19 ноября «Аэрофлот» возобновил полеты в Гонконг, а с середины ноября S7 запустил чартерные рейсы из Москвы во Францию, Испанию и Италию. В свою очередь, с 21 ноября Ethiopian Airlines начал регулярные полеты из эфиопской столицы Аддис-Абебы в Москву.

Кроме того, в ноябре стало известно, что в текущем месяце россиянам могут разрешить совершать перелеты на Сейшельские острова и в Алма-Ату (Казахстан).

Читайте также
Прямой эфир