Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция Петербурга начала проверку после стрельбы из-за ссоры в чате

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку после конфликта со стрельбой из-за ссоры в родительском чате. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко в воскресенье, 22 ноября.

По его словам, по данному инциденту были задержаны шестеро человек. Все они привлечены к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство».

«Как выяснили полицейские, причиной конфликта стали межличностные отношения между его участниками. По самому факту проводится проверка», — сказал Степченко РЕН ТВ.

Ранее в воскресенье стало известно, что конфликт с участием шести человек со стрельбой в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошел из-за ссоры в родительском чате.

На кадрах, которые опубликовал РЕН ТВ с места потасовки, видно, как несколько человек сначала разговаривают, размахивая руками, а потом один из мужчин нападает на другого, и начинается драка. Стоящие рядом пытаются их разнять.

Сообщалось, что потасовка произошла между двумя компаниями мужчин, после этого началась стрельба. Полицейские изъяли газовый и травматический пистолеты. В результате инцидента никто не пострадал.

Прямой эфир