Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Warner Bros. назвала дату выхода второй «Чудо-женщины»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Warner Bros. назвала дату релиза фильма «Чудо-женщина 1984» с Галь Гадот в главной роли. Премьера намечена на 25 декабря. Об этом в среду 18 ноября, сообщило издание Variety.

Блокбастер с бюджетом в $200 млн выйдет на потоковом сервисе HBO Max, а также в американских кинотеатрах. У подписчиков HBO Max будет месяц на просмотр фильма без дополнительных затрат.

«Мы понимаем, что многие не могут попасть в кино из-за пандемии. Поэтому мы хотим дать им возможность посмотреть «Чудо-женщину 1984» на платформе HBO Max», — пояснила председатель и гендиректор головной компании Энн Сарнофф.

Создатели планировали, что фильм станет одних из самых масштабных проектов студии, а сборы превысят $1 млрд. Изначально фильм должен был выйти на экраны летом 2020 года, но премьеру перенесли из-за пандемии коронавируса. Съемки завершились два года назад, уточняет телеканал «360».

2 октября журнал Forbes представил топ самых высокооплачиваемых актрис 2020 года. В списке исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина: 1984» Галь Гадот заняла третье место. Она заработала $31,5 млн.

Прямой эфир