Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» с 20 ноября возобновит полеты в Ниццу

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская авиакомпания «Аэрофлот» с 20 ноября возобновляет полеты в Ниццу. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник, 16 ноября, на сайте компании.

«Рейсы SU2360/SU2361 Москва–Ницца–Москва будут выполняться один раз в неделю по пятницам. Продажа билетов открыта на сайте «Аэрофлота» и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться», — говорится в сообщении.

В компании напомнили, что въезд во Францию разрешен отдельным категориям пассажиров, в частности гражданам Франции, обладателям вида на жительство, некоторым другим категориям по специальным разрешениям властей страны.

Ранее в этот же день сообщалось, что «Аэрофлот» с 22 ноября возобновляет рейсы в кипрский город Ларнака. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям.

12 ноября стало известно, что в текущем месяце россиянам могут разрешить совершать перелеты на Сейшельские острова, в Эфиопию и Алма-Ату (Казахстан).

Россия приостановила международное авиасообщение в конце марта из-за пандемии коронавируса. С 1 августа российские власти стали постепенно возобновлять авиасообщение с учетом эпидемиологической обстановки в странах и принципа взаимности: россиянам также должен был быть позволен въезд в государства, для граждан которых РФ открыла границы.

Прямой эфир