Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Ставрополье мужчина скончался после нападения бойцовской собаки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ставропольском крае мужчина скончался после нападения собаки бойцовской породы. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщается на сайте СУ СК России по региону.

Трагедия произошла вечером 5 ноября на хуторе Вязники Шпаковского района. 58-летний мужчина возвращался домой с работы, когда на него набросилась собака. Пострадавшего госпитализировали, но от полученных травм он скончался.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, пишет сайт kp.ru. Предварительно установлено, что собака содержалась на территории одного из промышленных объектов хутора Вязники. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, пишет REGNUM.

12 ноября сообщалось, что в Бурятии цепная собака во дворе частного дома напала на маленькую девочку, из-за чего та скончалась. Девочка играла во дворе частного дома, ее отец был в гостях у друга, а мать занималась хозяйством. Ребенка обнаружил отец, когда вернулся. Ребенка госпитализировали, но спасти ее не удалось.

Читайте также
Прямой эфир