Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У боксера Саламова выявили коронавирус

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У российского боксера Умара Саламова обнаружили коронавирус, его бой с соотечественником Максимом Власовым перенесен. Об этом в пятницу, 6 ноября, заявил «РИА Новости» представитель обоих спортсменов Олег Богданов.

«Бой Власова и Саламова 20 ноября не состоится из-за того, что у Саламова обнаружен коронавирус. Этот поединок перенесен, дальнейшее решение за WBO и его промоутерской компанией. Сам турнир 20 ноября в Минске состоится», ― рассказал он агентству.

Накануне тест на коронавирусную инфекцию голкипера московского «Динамо» и сборной России по футболу Антона Шунина показал сомнительный результат.

Врачи клуба оповестили тренерский и медицинский штаб сборной России о ситуации с результатами тестирования у футболиста. Его изолировали от команды.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По последним данным, в России выявлено 1 733 440 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксированы 29 887 летальных исходов, выздоровели 1 296 124 человека.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир