Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Беглов не исключил усиления ограничений на фоне COVID-19 в Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге могут ввести более жесткие ограничения, в случае если требования эпидемиологической безопасности не будут соблюдаться. Об этом заявил в понедельник, 2 ноября, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

«Если не будем в полной мере соблюдать требования эпидемиологической безопасности, если не будем повсеместно использовать средства защиты, придется вводить жесткие ограничения», — сказал Беглов в эфире «Радио России — Санкт-Петербург».

По его словам, за прошедшие сутки в Петербурге зарегистрированы 923 случая заражения. «Это критически много», — подчеркнул губернатор.

Беглов призвал жителей города ответственно относиться к безопасности своих близких и окружающих, а также «научиться жить в новых условиях».

Ранее, 30 октября, Беглов уже заявлял, что готов ужесточить ограничительные меры в городе на фоне ситуации с распространением коронавируса. Глава Петербурга подчеркивал, что пока власти справляются с ситуацией, несмотря на то что число новых случаев COVID-19 в городе растет.

к

По последним данным, в России выявили 18 257 новых случаев заболевания COVID-19 в 84 регионах. Самое большое число новых заболевших оказалось в Москве (4796), Санкт-Петербурге (923) и Московской области (556).

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8-800-2000-112.

Читайте также
Прямой эфир