Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Новосибирский депутат попросила «скинуться» ей на подарок

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус попросила своих подписчиков в социальных сетях «скинуться» ей на подарок в честь дня рождения. Об этом народная избранница написала на своей странице во «ВКонтакте».

Пинус опубликовала реквизиты своей банковской карты и попросила подписчиков перечислить ей деньги. На полученные средства она намерена купить печь для обжига керамических изделий.

Как объяснила депутат, в настоящее время она ездит обжигать свои изделия к другим людям. По словам Пинус, у нее «рука не поднимается» купить муфельную печь, так как стоит она 100 тыс. рублей.

Пост о сборе средств Наталья опубликовала во время отпуска на Средиземном море. Пинус регулярно выставляет в Сети фотографии работ и часто продает их.

Несколько лет подряд депутат входит в число самых бедных депутатов горсовета Новосибирска. Ее доходы от этой деятельности равны нулю. Муж депутата за 2019 год заработал более 12 млн рублей, отмечает РЕН ТВ.

Как сообщалось в июле, депутат Кировской гордумы Павел Валенчук, которого пользователи Сети и ряд СМИ прозвали самым красивым депутатом, с середины весны ничего не выкладывал в аккаунте в Instagram.

Прямой эфир