Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телеведущая Прошутинская рассказала о своей борьбе с онкологией

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская телеведущая Кира Прошутинская в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1» рассказала о своей борьбе с онкологией.

По ее словам, все началось с подозрительного прыщика, после появления которого Прошутинская обратилась в онкоцентр. Там ей сообщили, что необходимо срочно начинать лечение, также в медучреждение был вызван профессор Александр Неробеев — один из лучших российских специалистов в челюстно-лицевой хирургии.

Телеведущая боролась с раком почти год и перенесла восемь операций. Все это время ее поддерживали коллеги. Так, певица Алла Пугачева предложила ей отправиться на лечение в США.

«Я действительно выздоровела в конечном счете, вышла в эфир с новой программой, которая называется «Жена», а потом «Он и она». Я бесконечно благодарна людям, которые меня поддержали», — рассказала Прошутинская.

В июле ведущая новостей на канале WFLA-TV в США Виктория Прайс благодаря письму телезрительницы обнаружила у себя раковую опухоль.

Обследование показало, что опухоль является злокачественной, и Прайс планируют сделать операцию. По словам врача, новообразование распространяется медленно, поэтому есть надежда на то, что от рака удастся избавиться после одной операции.

Прямой эфир