Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мишустин заявил о выполнении всех социальных обязательств в первом полугодии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительство России, несмотря на распространение коронавируса, в первые шесть месяцев 2020 года выполнило все социальные обязательства. Об этом в среду, 2 сентября, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

«Благодаря оперативно принятым мерам правительству удалось обеспечить его [бюджета] сбалансированность в период распространения новой коронавирусной инфекции — все социальные обязательства были выполнены в полном объеме», — сказал Мишустин на заседании правительства.

Он отметил, что дополнительную помощь получили как люди, так и предприятия.

Несколько дней назад помощник президента России по экономическим вопросам Максим Орешкин сообщил, что экстренный характер поддержки экономики завершается и в дальнейшем бизнес будет восстанавливаться самостоятельно.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин заверил, что страна уже прошла пик проблем в экономике и в следующем году восстановление будет обеспечено.

В начале августа министр финансов России Антон Силуанов предрек, что восстановление российской экономики может пройти более динамично, чем в других странах.

Читайте также
Прямой эфир