Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Проценко назвал число вылечившихся в Коммунарке от COVID-19 пациентов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Почти 5 тыс. человек вылечились от коронавируса в московской городской клинической больнице № 40 в поселке Коммунарка. Об этом написал на своей странице в Facebook главный врач этого медучреждения Денис Проценко в понедельник.

«Без трех 5000 пациентов с COVID пролечили нашей командой. Горжусь вами, коллеги!» — написал Проценко 24 августа.

В другом посте, опубликованном в соцсети в понедельник, главврач сообщил, что на лечении в больнице находятся 555 человек.

Ранее в этот же день заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что за последние сутки в столице от COVID-19 вылечились 863 человека. Общее число выздоровевших от этой инфекции за весь период составило 205 649. По словам чиновницы, число выздоровевших в городе продолжает увеличиваться.

Накануне столичный мэр Сергей Собянин назвал ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Москве хорошей с точки зрения стабильности. В то же время он предупредил горожан о необходимости продолжать соблюдать меры предосторожности.

Сити-менеджер добавил, что ежедневно в Москве выявляется около 700 новых случаев этого вируса, госпитализируется от 300 до 400 человек.

квАктуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Прямой эфир