Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывший адвокат Трампа обвинил его в связях с Россией

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн опубликовал предисловие к своей книге, в котором говорит о том, что американский лидер победил на президентских выборах в 2016 году благодаря России. Об этом в пятницу, 14 августа, сообщает The Independent.

Свою книгу Коэн назвал «Предатель: Реальная история Майкла Коэна, бывшего личного адвоката президента Дональда Трампа», ее выход запланирован на 8 сентября.

Бывший защитник выразил мнение, что Трамп вступил в сговор с российской стороной, однако при помощи методов, о которых обвиняющие его ранее люди не догадываются. По словам Коэна, Трамп делает всё, чтобы победить.

В предисловии Коэн также упоминает личные подробности жизни действующего лидера США.

«В каком-то смысле я знал его даже лучше, чем его семья, потому что я видел его настоящего в стриптиз-клубах, на темных деловых встречах и в те моменты, когда он показывал свою истинную сущность: мошенник, лжец, хулиган, расист, хищник, аферист», — пишет Коэн.

18 июля Трамп раскритиковал две вышедшие книги o нем авторства его племянницы Мэри Трамп и экс-советника по национальной безопасности Джона Болтона. Президент назвал Болтона «никчемным чучелом» и обвинил его и племянницу в нарушении закона о неразглашении.

Прямой эфир