Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отец Децла заявил об отсутствии перспектив у дебютного трека внука

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Александр Толмацкий, музыкальный продюсер и отец Кирилла Толмацкого (Децла), прокомментировал дебютный трек своего внука Тони, который юноша разместил на своей странице в Instagram 13 августа. Сообщение продюсера опубликовал телеканал РЕН ТВ.

По словам Александра Толмацкого, он не увидел у внука музыкальных перспектив и посоветовал ему заниматься учебой.

«Творчество как хобби 15-летнего мальчика — ну, нормально всё. А как дальнейшее какое-то действие — я не понимаю, что с этим делать. Не вижу перспектив никаких. Вижу перспективу в том, что ему надо учиться и с бабушкой начать общаться», — отметил он.

Толмацкий добавил, что у него нет никаких планов на творчество внука. «Продюсировать я его не готов», — заявил отец Децла.

В соцсети Тони опубликовал свой первый трек под псевдонимом Juzeppe Junior — одним из творческих имен его отца было Джузеппе Жестко. Пользователи в комментариях поддержали начинающего музыканта и пожелали ему творческих успехов.

Меркурий Антоний Иоанн (Тони) — единственный сын музыканта. Он родился в 2005 году, однако Кирилл не был вписан в графу «отец» в его свидетельстве о рождении. Чтобы претендовать на наследство отца, Тони пришлось делать ДНК-тест. До этого в родственных связях с юношей Толмацкий-старший сомневался — он рассказал, что видел Антония всего два раза в жизни.

Кирилл Толмацкий (Децл) умер в ночь на 3 февраля 2019 года в Ижевске, где проходил его концерт. Он скончался в гримерке одного из местных кафе из-за остановки сердца.

В апреле в Москве на церемонии вручения наград музыкальной премии «Жара» Децла посмертно удостоили звания «Хип-хоп-легенды».

Прямой эфир