Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

У Ефремова не подтвердился инсульт

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У актера Михаила Ефремова, которого во вторник, 11 августа, госпитализировали из здания суда в Москве, инсульт не подтвердился. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Согласно данным СМИ, врачи провели обследование артиста, после чего поставили диагноз «ишемическая атака».

Ранее в этот день адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что медики скорой помощи заподозрили у Ефремова предынфарктное или предынсультное состояние.

11 августа должно было состояться очередное судебное заседание по делу о ДТП с участием артиста, однако его отложили на 12 августа на 10:00, так как Ефремова увезли из зала суда на машине скорой помощи.

По словам корреспондента «Известий», когда Ефремова привезли в Пресненский суд Москвы, артист был не в состоянии самостоятельно идти, поэтому актера вытаскивали из машины судебные приставы. Ефремов еле-еле поднимался по лестнице, волоча за собой правую ногу. Через 10 минут появился автомобиль скорой помощи.

Рассмотрение дела о смертельном ДТП с участием Ефремова по существу началось 5 августа.

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который впоследствии умер в больнице. Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику.

Прямой эфир