Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефремова увезли из суда на скорой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актера Михаила Ефремова увезли из Пресненского суда в Москве на машине скорой помощи. Заседание по делу о ДТП с участием артиста отложили.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, Ефремов был госпитализирован в столичную больницу. У него нарушена речь, кроме того, он жаловался медикам на боли в сердце. Врачи подозревают у артиста инсульт.

По словам корреспондента «Известий», когда Ефремова привезли в Пресненский суд Москвы, артист был не в состоянии самостоятельно идти, поэтому актера вытаскивали из машины судебные приставы. Ефремов еле-еле поднимался по лестнице, волоча за собой правую ногу. Через 10 минут появился автомобиль скорой помощи.

Судебное заседание было отложено на 12 августа на 10:00, сообщили в пресс-службе суда.

Рассмотрение дела о смертельном ДТП с участием Ефремова по существу началось 5 августа.

В ходе первого заседания прокурор зачитала обвинительное заключение. Выслушав его, Ефремов не признал вину, сославшись на то, что не помнит событий того вечера. Сотрудники ДПС, допрошенные в суде, подтвердили, что в момент аварии артист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам Ефремов также не помнит, проходил ли он медицинское освидетельствование после ДТП.

Авария произошла на Смоленской площади в центре столицы 8 июня. Автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил автофургон Lada. Водитель отечественного автомобиля курьер Сергей Захаров скончался в больнице. В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело. Он был отправлен под домашний арест до 9 августа, потом меру пресечения продлили до 22 января 2021 года.

Прямой эфир