Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» отменит часть запланированных в августе международных рейсов

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российская авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение отменить до 31 августа рейсы более чем в 80 городов. Об этом в четверг, 6 августа, сообщила пресс-служба авиаперевозчика.

«Аэрофлот» объявляет о вынужденной отмене на период до 31 августа части регулярных рейсов по международным направлениям. Решение о корректировке программы международных рейсов принято с учетом действующих эпидемиологических ограничений в странах назначения», ― говорится в сообщении.

При этом страны, с которыми Россия возобновила авиасообщение, в этот список не вошли.

В авиакомпании отметили, что тем пассажирам, которые приобрели билеты после 1 мая на сайте «Аэрофлота», деньги будут возвращены автоматически в соответствии с формой оплаты. Те же, кто купил билеты до 1 мая, смогут оформить ваучеры.

Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с рядом стран, закрытое из-за пандемии коронавируса. До этого разрешались только вывозные рейсы, которыми россиян возвращали на родину.

С начала августа авиасообщение возобновили с Великобританией, Турцией и Танзанией. До 10 августа самолеты из России будут летать только в Стамбул и Анкару. Затем начнутся полеты на три других турецких курорта — в Анталью, Бодрум и Даламан.

Читайте также
Прямой эфир