Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Газизов опроверг сообщения о переходе Кокорина в «Спартак» из-за денег

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный директор московского клуба «Спартак» Шамиль Газизов в эфире телеканала «Россия-24» рассказал, что финансовая сторона вопроса не была главной темой во время переговоров с нападающим Александром Кокорином.

«Спартак» официально объявил о приходе Кокорина в команду 2 августа. Долгосрочный контракт подписан по схеме «3 + 1».

Газизов отметил, что о некоторых вещах не может рассказать по определенной договоренности, однако когда некоторые нюансы будут оглашены, то обе стороны изложат свое видение переговоров. По заверению гендиректора красно-белых, поведение Кокорина шокирует всех.

«Он не выбрал деньги, это абсолютная неправда. Да, они достойные, он зарабатывает столько, сколько он заслуживает. Уверенность в этом у меня есть», — заявил Газизов.

2 августа спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оценил переход Кокорина в московский «Спартак».

По его мнению, трехлетний контракт с футболистом указывает на то, что руководство клуба видит его в команде. Губерниев также добавил, что Кокорин — хороший игрок и мог бы выступать за зарубежные клубы, если бы не «хулиганил».

Зимой 2019 года Кокорин перешел из «Зенита» в «Сочи» на правах аренды. Контракт 29-летнего Кокорина с клубом из Санкт-Петербурга истекает после завершения сезона-2019/20.

Прямой эфир