Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Петербурге органы опеки изъяли ребенка погибшего рэпера Картрайта

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ребенка украинского рэпера Энди Картрайта, расчлененное тело которого было обнаружено в Санкт-Петербурге, изъяли органы опеки. Об этом в четверг, 30 июля, сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального района города.

«Ребенка уже изъяли, он находится в органах опеки на данный момент. И вопрос будет решаться в рамках их деятельности, потому что семья украинская, они приехали сюда на гастроли, оба не граждане РФ», — рассказала собеседница информагентства.

Вместе с тем точный возраст ребенка она не раскрыла.

Ранее в этот же день в одной из квартир в Санкт-Петербурге на Невском проспекте было обнаружено тело рэпера Энди Картрайта, разложенное по пакетам.

О трупе в полицию заявил адвокат супруги рэпера, которая, по словам защитника, расчленила тело мужа после того, как он умер от передозировки наркотиков. Женщина объяснила свой поступок тем, что хотела скрыть смерть Картрайта от поклонников.

Энди Картрайт родился на Украине. Изначально начинал читать рэп в своем окружении, но в конце 2013 года записал альбом «Приход глухого кота». После этого его позвали на рэп-баттл Versus в Санкт-Петербург.

Прямой эфир