Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Канье Уэст публично попросил прощения у Ким Кардашьян

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский хип-хоп-исполнитель Канье Уэст опубликовал в Twitter пост с извинениями перед своей женой — телезвездой Ким Кардашьян.

Музыкант попросил прощения за то, что выставил на всеобщее обозрение то, что было ее личным делом. При этом Уэст не уточнил, о чем именно идет речь.

«Ким, хочу сказать, что знаю о боли, которую я причинил. Пожалуйста, прости меня», — написал он.

Примечательно, что ранее ранчо Уэста в штате Вайоминг посетил певец Джастин Бибер. Как сообщает TMZ, исполнители находятся в дружеских отношениях, в связи с чем издание предположило, что Бибер приехал поддержать музыканта.

Ранее Уэст написал несколько постов в Twitter, в которых, в частности, писал о намерении развестись с женой, а также о попытках Кардашьян запереть его дома. Впоследствии все сообщения были удалены, а Кардашьян публично заявила о том, что ее супруг страдает биполярным расстройством.

5 июля Уэст заявил, что будет претендовать на пост президента Соединенных Штатов. В предвыборной гонке он планировал участвовать как независимый кандидат, однако в нескольких штатах к тому моменту истек срок сбора голосов. 20 июля сообщалось, что рэпер не предоставил подписи для попадания в бюллетень Южной Каролины.

Читайте также
Прямой эфир