Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Футбольный клуб ЦСКА оценил Влашича в €20 млн

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В московском футбольном клубе ЦСКА заявили о готовности начать переговоры с итальянским «Наполи» о трансфере 22-летнего хорватского игрока Николы Влашича. Армейцы оценили футболиста в €20 млн. Об этом во вторник, 21 июля, сообщило издание Аreanapoli.

По данным его источника, информация о цене за игрока была принята иностранным клубом, который начал рассматривать возможность покупки Влашича.

Влашич выступает за столичный ЦСКА с лета 2018 года, пишет «Газета.ру». В прошлом году армейцы выкупили его у ливерпульского «Эвертона» за 15,7 млн евро, уточняет REGNUM. Договор игрока с российским клубом заканчивается в 2024 году.

Спортсмен сыграл за ЦСКА в матчах чемпионата России в сезоне 2019 и 2020 года 29 раз. В них он забил 12 мячей и отдал пять голевых пасов. Всего за российский клуб хорват выступил в 63 матчах, пишет телеканал «360».

Ранее 22 июля сообщалось, что ЦСКА назвал имена игроков команды, тесты на коронавирус которых вызвали подозрения в преддверии матча 30-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» с «Тамбовом». Это Хёрдур Магнуссон и форвард Арнор Сигурдссон, пишет RT. В настоящее время они изолированы от команды, находятся под наблюдением врачей и в ближайшее время сдадут еще несколько анализов.

Читайте также
Прямой эфир