Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тульский «Арсенал» отправил в отставку главного тренера Черевченко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер тульского футбольного клуба «Арсенал» Игорь Черевченко отправлен в отставку. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 1 июля на официальном сайте клуба.

Решение было принято по итогам матча 25-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» против грозненского «Ахмата», в котором туляки уступили со счетом 1:3.

«Готовить команду к заключительным турам Тинькофф РПЛ будут работавший в фарм-клубе ПФК «Арсенал» новомосковском «Химике-Арсенале» Сергей Подпалый и наставник молодежки красно-желтых Николай Ковардаев», — говорится в сообщении.

По данным издания «Чемпионат», около 10 дней назад руководитель «Арсенала» Гурам Аджоев обсуждал с бывшим тренером московского «Локомотива» Юрием Семиным его возможное назначение в тульский клуб. Отмечается, что назначение Семина поддерживает гендиректор клуба Дмитрий Балашов, ранее сотрудничавший с наставником в «Локомотиве».

Ранее, 2 июня, сообщалось, что Семин может возглавить «Арсенал».

Черевченко возглавлял команду с ноября 2018 года. В первом сезоне под его руководством «Арсенал» занял шестое место в чемпионате России, дошел до полуфинала Кубка России и впервые в своей истории пробился в Лигу Европы, где впоследствии уступил азербайджанскому «Нефтчи» во втором квалификационном раунде. До этого Черевченко тренировал калининградскую «Балтику» и московский «Локомотив».

Прямой эфир