Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокорин пожелал Ефремову «держаться»

0
Фото: РИА Новости/Артур Лебедев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист Александр Кокорин пожелал терпения актеру Михаилу Ефремову, в нетрезвом состоянии спровоцировавшему ДТП, в котором погиб человек. Об этом в среду, 1 июля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

«Держаться и пройти этот путь достойно, если он всё-таки там (в СИЗО. — Ред.) окажется. Надеюсь, что не окажется. Если он человек хороший, к нему там хорошо отнесутся. А ошибки у всех бывают, правильно?» — сказал футболист.

По мнению Кокорина, находиться в СИЗО довольно сложно, и нет такого человека, который чувствовал бы себя там хорошо. Футболист также добавил, что находясь в тюрьме, он очень скучал по дому.

8 июня Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП в центре Москвы. Его джип выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. В результате погиб курьер Сергей Захаров. Позже, помимо алкоголя, в организме актера были обнаружены следы каннабиноидов, кокаина и кокаэтилена.

Ефремов 12 июня опубликовал ролик с извинениями и предложением компенсации семье погибшего. Адвокат Александр Добровинский, представляющий семью, заявил 17 июня, что его клиенты отказались от компенсации от артиста.

По факту аварии возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшее смерть человека»), которая подразумевает до 12 лет лишения свободы. В настоящий момент Ефремов находится под домашним арестом, который продлится до 9 августа.

Прямой эфир