Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд арестовал внука экс-губернатора Ишаева на 12 суток

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд арестовал внука бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игоря, ставшего виновником ДТП в Москве, на 12 суток. Об этом в четверг, 18 июня, «Известиям» сообщили источники в суде.

«Ишаев Игорь Дмитриевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами»), ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 12 суток», — говорится в сообщении.

Днем ранее Ишаев попал в ДТП в Пресненском районе Москвы. Мужчина за рулем автомобиля Porsche Panamera, совершая разворот под Ваганьковским путепроводом, допустил столкновение с двумя движущимися по встречке иномарками, пояснили в МВД. Очевидцы сообщали, что он мог быть пьян.

После этого инцидента внук бывшего губернатора Хабаровского края был госпитализирован. В больнице с журналистами он общаться не стал и поспешил скрыться от камер.

Ранее в четверг в суде он заявил, что употребил алкоголь уже после аварии. По его утверждению, в момент ДТП он был трезв, а уже после выпил две бутылки пива.

В марте 2017 года Ишаев стал виновником крупного ДТП на МКАД. Тогда на скорости более 200 км/ч он протаранил попутную машину и перевернул фуру. Уголовное дело в отношении внука бывшего губернатора закрыли в ноябре 2017 года.

Читайте также
Прямой эфир