Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео с устроившим ДТП Ишаевым из больницы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, который устроил ДТП в Москве, попал в больницу. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео из клиники, на котором запечатлен молодой человек.

На кадрах видео Ишаев сидит в больничном коридоре, медицинская маска на его лице приспущена, при этом он приговаривает: «Я не гангстер, не бродяга, не чеченец, не дагестанец». Однако с кем именно так громко разговаривал мужчина остается неясным.

Внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь ранее в этот же день стал виновником ДТП в Москве, находясь в нетрезвом состоянии. Кроме этого, установлено, что Ишаев ранее был лишен водительских прав, поэтому находился за рулем без них.

Ранее сообщалось, что Ишаев заявил сотрудникам правоохранительных органов, что после ДТП у него болят голова и нога, поэтому было принято решение направить его в больницу на обследование.

По информации РЕН ТВ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В марте 2017 года Ишаев стал виновником крупного ДТП на МКАД. Тогда на скорости за 200 км/ч он протаранил попутную машину и перевернул фуру. Уголовное дело в отношении внука бывшего губернатора закрыли в ноябре 2017 года.

Его дед, бывший губернатор Хабаровского края (с 1991 по 2009 год) Виктор Ишаев был задержан в Москве в марте 2019 года по делу о мошенничестве и отправлен под домашний арест в тот же день. В отношении экс-губернатора возбуждено уголовное дело о хищении средств компании «Роснефть». Ишаев-старший занимал в компании должность вице-президента в период с 2013 по 2018 год.

Прямой эфир