Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Посетитель бара рассказал о пьяном поведении Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посетитель московского паба Ulysses рассказал о «непотребном состоянии» заслуженного артиста Михаила Ефремова во время распития алкоголя в заведении.

По словам мужчины, актер был постоянным клиентом бара, и его там называли по-простому «дядя Миша».

«У него был открыт счет, с порога кричал, чтобы ему налили то-то или то-то. Часто его видел уже в таком, очень сильно непотребном состоянии», — рассказал он Пятому каналу 11 июня.

Посетитель отметил, что иногда Ефремов бывал настолько пьян, что мог выйти к людям с незастегнутой ширинкой. При этом в баре к нему относились снисходительно, зная «его статус и отношения с алкоголем».

Мужчина добавил, что зачастую Ефремов появлялся в заведении со «звездами шоу-бизнеса из театральной сферы».

8 июня Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип выехал на встречную полосу и врезался в фургон Lada, за рулем которого был 57-летний курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице.

Незадолго до аварии Ефремов выпивал именно в баре Ulysses.

По словам очевидцев, актер был сильно пьян и едва держался на ногах. Сразу после ДТП Ефремов заверил, что вылечит Захарова, так как у него «денег до… (нецензурно)». Позднее медэкспертиза показала наличие в организме актера алкоголя и наркотиков.

Решением суда он отправлен под домашний арест.

10 июня народный артист России Александр Панкратов-Черный прокомментировал ДТП с участием Ефремова и рассказал, кто, по его мнению, виноват в аварии.

По словам артиста, ответственность за инцидент лежит не только на Ефремове, но и на людях, с которыми он пил в тот день.

Читайте также
Прямой эфир