Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего в аварии Захарова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не стал передавать извинения семье погибшего в ДТП Сергея Захарова через журналистов.

11 июня телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлено возвращение Ефремова домой после пятичасового допроса. Журналисты, сопровождая артиста до самой квартиры, задали ему вопрос о том, не хотел бы он извиниться за произошедшее.

«Вам никто не мешает извиниться!» — крикнул один из репортеров.

«Михаил Олегович, может быть, прощения попросите?» — спросил другой сотрудник СМИ.

Ефремов проигнорировал их вопросы и молча зашел в квартиру.

Как рассказал ранее в этот же день адвокат потерпевших Александр Добровинский, представители Ефремова до сих пор не связались с родственниками курьера Сергея Захарова и не принесли извинений.

«Семья сказала, что в течение двух дней никто не принес извинений, не было публичных выступлений со стороны Ефремова, ничего. Они ждали и не дождались», — указал он.

Вечером 8 июня Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, спровоцировал ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип протаранил фургон Lada, за рулем которого был 57-летний Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице.

По словам очевидцев, актер был сильно пьян и даже заявлял о намерении вылечить Захарова, утверждая, что у него «денег до… (нецензурно)». Позднее медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Решением суда он отправлен под домашний арест. Возбуждено два уголовных дела. По одному из них — о сбыте наркотических средств — актер проходит в качестве свидетеля.

Прямой эфир