Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

More.tv покажет новые сезоны «Рассказа служанки» и «Фарго»в рамках сделки с MGM

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Онлайн-сервис more.tv заключил сделку с MGM, ведущим производителем и дистрибьютором кино- и телеконтента. Благодаря многолетнему лицензионному соглашению more.tv получит эксклюзивный доступ ко всем будущим премьерам сериалов и фильмов для SVOD в России и Украине.

Среди долгожданных премьер четвертый сезон знаменитой антиутопии «Рассказ служанки» Брюса Миллера, четвертая часть криминальной трагикомедии «Фарго» Ноа Хоули, сериальный спин-офф триллера «Молчание ягнят» «Кларисса» от Алекса Куртцмана и Дженни Люмет, шпионский триллер «Кондор» и одноименная адаптация ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны».

Новая сделка также предоставляет more.tv доступ к обширной библиотеке сериалов и фильмов MGM, включая, «Джамп Стрит, 21», «Рокки», трилогия «Хоббит». На сервисе также появятся известные телехиты – «Звездные врата», «Библия», «Мертвые, как я» и многие другие.

Будущие премьеры more.tv:

«Рассказ служанки» – мрачная антиутопия на злободневную тему, основанная на одноименном романе лауреата Букера Маргарет Этвуд и адаптированная для телевидения Брюсом Миллером. Сериал получил множество наград, среди которых одиннадцать премий «Эмми» и три премии «Золотой глобус» в различных категориях, в том числе как лучший драматический сериал.

Это история жизни в антиутопическом мире Галаада, тоталитарного общества в бывшей части Соединенных Штатов. Переживший экологическую катастрофу и резкое снижение рождаемости, Галаад подчиняется жестокому фундаменталистскому режиму. Женщина в нем – собственность государства. Будучи одной из немногих, способных к зачатию, Джун/Фредова (англ. Offred, Элизабет Мосс) становится Служанкой в доме Командора. В отчаянной попытке заселить опустошенный мир вместе с другими фертильными женщинами ее обращают в сексуальное рабство. В этом ужасающем обществе, где за одно неверное слово можно лишиться жизни, Фредова вынуждена лавировать между Командорами, их безжалостными Женами, экономками Марфами и такими же несчастными Служанками – с одной целью: выжить и найти дочь, которую у нее отняли.

Дата релиза четвертого сезона была отложена в связи с остановкой съемок из-за пандемии коронавируса. Предстоящий сезон будет состоять из 10 эпизодов.

В четвертом сезоне снимаются Элизабет Мосс (Джун Осборн), Ивонн Страховски в роли (Серена Джой Уотерфорд), Энн Дауд (тетя Лидия), О.Т. Фагбенле (Люк), Алексис Бледел (Эмили), Джозеф Файнс (Командор Уотерфорд).

«Фарго» – криминальная трагикомедия Ноа Хоули, вдохновленная одноименным кинохитом братьев Коэн. Они же выступили в качестве исполнительных продюсеров вместе с Хоули. Сериал представляет собой антологию, где у каждого сезона своя эпоха и история, персонажи и актеры. При этом можно найти небольшие совпадения, а также многочисленные отсылки к фильмам Коэнов. Сериал всегда отличался сильным кастингом – в нем играли Билли Боб Торнтон, Эллисон Толман, Колин Хэнкс, Мартин Фриман, Кирстен Данст, Патрик Уилсон, Юэн МакГрегор, Кэрри Кун и многие другие первоклассные актеры.

На сегодняшний день у «Фарго» больше 50 наград, в том числе он отмечен премиями «Эмми» и «Золотой глобус» как лучший мини-сериал.

Действие четвертого сезона происходит в 1950 году и переносится в Канзас-Сити, штат Миссури. На этот раз речь пойдет об иммигрантах из Италии и афроамериканцах, покинувших юг, спасаясь от законов Джима Кроу. Двум мафиозным кланам приходится отвоевывать свое место под солнцем Канзас-Сити. Чтобы преуспевать в преступном мире, главы кланов готовы пойти на многое – даже на обмен своими сыновьями. Но когда Крестный отец местной мафии неожиданно умирает, все меняется. В главных ролях Крис Рок («Все ненавидят Криса»), Джейсон Шварцман («Отель “Гранд Будапешт”»), Бен Уишоу («Чрезвычайно английский скандал»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Тимоти Олифант («Хитмэн»).

Премьера четвертого сезона должна была состояться в апреле 2020 года, но ее отложили из-за пандемии коронавируса.

«Кларисса» – криминальная драма, посвященная знаменитому персонажу писателя Томаса Харриса и культового триллера – Клариссе Старлинг. Действие сериала разворачивается после событий «Молчания ягнят». Авторами и исполнительными продюсерами проекта стали Алекс Куртцман (франшиза «Звездный путь») и Дженни Люмет («Звездный путь: Дискавери»). Сериал расскажет неизвестную личную историю Клариссы: после дела Буффало Билла и Ганнибала Лектера она возвращается к охоте на серийных убийц и сексуальных маньяков. Ребекка Брид («Милые обманщицы») сыграет Старлинг, роль которой в оригинальном фильме Джонатана Демме принесла Джоди Фостер «Оскар».

Денис Горшков, генеральный директор more.tv: «Многолетней сделкой с MGM мы продолжаем свою стратегию закрепления крупных международных эксклюзивов для more.tv. В портфеле студии несколько крупных сериалов и кинофраншиз, которые имеют огромную популярность в России. В особенности стоит отметить «Рассказ служанки», «Фарго», трилогию «Хоббит». В последние годы студия стабильно выпускает крепкие сериальные хиты. Мы также верим в будущие проекты MGM и с нетерпением ждем их появления на more.tv».

Прямой эфир